В техникуме – современная столовая. Питание студентов техникума осуществляется в столовой учебного корпуса на 120 посадочных мест в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 № 45 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». В столовой техникума соблюдаются нормы закладки и выхода готовых изделий, соблюдается технология приготовления блюд и правила подачи. Создание отдельного меню не практикуется.
В расписание учебных занятий включены две большие перемены, продолжительностью 15 минут, в течение которых студенты получают горячее питание. Обучающиеся получают одноразовое питание (обед). Все сотрудники техникума также имеют возможность питаться за безналичный расчет в столовой техникума, по выбору.
Меню разработано на основании СанПиН 2.4.5.2409- 08 «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего образования»