Код

Наименование профессии, специальности

Нормативный срок обучения

План

Кол-во поданных заявлений

9 кл.

165

55

19.01.18

 Аппаратчик- оператор производства продуктов питания из растительного сырья

1 г.10 м.

25

0

35.01.27

Мастер сельскохозяйственного производства

1 г.10 м.

25

7

35.02.05

Агрономия

3 г.10 м.

25

14

35.02.16

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования

3 г.10 м.

25

20

35.01.15

Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве

1 г.10 м.

25

1

08.01.28

Мастер отделочных строительных и декоративных работ

1 г.10 м.

15

3

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

3 г.10 м.

25

10