Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь?

foto 2025 03 13 16 12

Рабочие программы 43.02.15. Скачать (формат - .rar)

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ВОСПИТАНИЯ для обучающихся на базе основного общего образования специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Скачать (формат - .pdf)

Укрупненная группа 43.00.00 Сервис и туризм
43.02.15Поварское и кондитерское дело (2025-2029);
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу;
Формы обучения:очная (не используются электронное обучение и дистанционные образовательные технологии)
Нормативный срок обучения:3 года 10 месяцев
Государственная аккредитация:бессрочная
Языки, на которых осуществляется образование (обучение):русский
Учебный предмет, курс, дисциплина (модуль), предусмотренные соответствующей образовательной программой:
ОДБ.00 Общеобразовательные учебные дисциплины
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Физическая культура
ОДБ.06 Основы безопасности и защиты Родины
ОДБ.07 Математика
ОДБ.08 Физика
ОДБ.09 Обществознание
ОДБ.10 География
ОДП 00. Профильные дисциплины
ОУД.01 Химия
ОУД.02 Информатика
ОУД.03 Биология
Индивидуальный проект
Дополнительные предметы
ДП.01 Культурология
ДП.02 Родной язык
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии;
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Психология общения
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Физическая культура
ОГСЭ.06 Основы бережного производства
ОГСЭ.07 Основы финансовой грамотности
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Химия
ЕН.02 Экологические основы природопользования
П.00 Профессиональный учебный цикл
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиологии питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Охрана труда
ОП. 10 Основы предпринимательства
ОП.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.14 "Основы взаимозаменяемости и технические измерения"
ПМ.00 Профессиональный цикл
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК 03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК 04.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК 04.02Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
МДК 05.01Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
МДК. 06.01Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих Повар, Кондитер
МДК 07.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.07.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.07. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.07.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.07.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Практика, предусмотренная образовательной программой:
УП. 01 Учебная практика
ПП.01 Производственная практика
УП. 02 Учебная практика
ПП.02 Производственная практика
УП. 03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
УП. 05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
УП. 06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
УП. 07 Учебная практика
ПП.07 Производственная практика
Производственная практика (преддипломная)
Уровень образования:
среднее профессиональное образование программы подготовки специалистов среднего звена
Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:
43.02.15
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности:Поварское и кондитерское дело/ специалист по поварскому и кондитерскому делу

ГИА №2 43.02.15

Календарный учебный график
Договор на практику
Учебный план
ПОП 43.02.15
Свидетельство о гос. регистрации права собственности
ФОС ДП.02 Родной язык
ФОС ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ
ФОС биология
ФОС Культурология
ФОС математика
ФОС МИКРОБИОЛОГИЯ
ФОС ОБСЛУЖИВАНИЯ
ФОС ОГСЭ 04
ФОС ОГСЭ 04 Иностранный язык
ФОС ОГСЭ.02 История 43.02.15
ФОС ОГСЭ.03 Психология общения 43.02.15
ФОС ОДБ 03 Иностранный Язык
ФОС ОДБ 06 ОБЗи Р
ФОС ОДБ.01 Русский язык
ФОС ОДБ.02 Литература
ФОС ОДБ.04 История 43.02.15
ФОС ОДБ.09 Обществознание 43.02.15
ФОС ОДП.02 Информатика 43.02.15
ФОС ОП 08 БЖ
ФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 43.02.15
ФОС ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 43.02.15
ФОС основы предпринимательства
ФОС Основы философии
ФОС Основы финансовой грамотности 43.02.15
ФОС Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ФОС ОХРАНА ТРУДА
ФОС ПМ 01
ФОС ПМ 02
ФОС ПМ 03
ФОС ПМ 04
ФОС ПМ 05
ФОС ПМ 06
ФОС ПМ 07
ФОС ПП ПМ 06
ФОС.ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ